От проектирования предприятий общественного питания во многом зависит их дальнейшая работа. Оно связывает идею создания и её практическое воплощение. Без этого невозможно выстроить эффективную высокотехнологичную работу. Проектирование сократит множество затрат и следовательно увеличит чистую прибыль.
Проект предприятия общепита имеет ряд специфических особенностей, связанных с производством блюд, их реализацией, организацией потребления. В связи с этим учитывается создание производственных и торговых помещений. Также имеет место быть сложному функциональному процессу, при котором необходимо обеспечить приём, хранение, обработку сырья, изготовление полуфабрикатов и их тепловую обработку. Множество вспомогательных процессов происходит параллельно и сопровождают основной.
Таким образом, все эти функции влияют на создание помещений, различных по назначению, в зависимости от многообразия дополнительных факторов: объемов, масштаба, ассортимента.
При технологическом проектировании специалист составляет план расстановки оборудования и привязки к электротехническим системам, водоснабжению, канализации и вентиляции.
В отличие от обычных архитектурных бюро, наши инженеры-технологи имеют богатый опыт проектирования и комплексного оснащения профессиональным оборудованием предприятий общественного питания и торговли, а поэтому с легкостью находят выход из самых сложных ситуаций, не боятся работать с нестандартными помещениями, всегда предлагая наилучшие решения.
При покупке оборудования в компании «ПрофиЭквип» — проектирование БЕСПЛАТНО