Доверяя профессионалам - выбираешь лучшее

Заказать звонок +7(967)30 80 999

Технологические проекты

От проектирования предприятий общественного питания во многом зависит их дальнейшая работа. Оно связывает идею создания и её практическое воплощение. Без этого невозможно выстроить эффективную высокотехнологичную работу. Проектирование сократит множество затрат и следовательно увеличит чистую прибыль.

Проект предприятия общепита имеет ряд специфических особенностей, связанных с производством блюд, их реализацией, организацией потребления. В связи с этим учитывается создание производственных и торговых помещений. Также имеет место быть сложному функциональному процессу, при котором необходимо обеспечить приём, хранение, обработку сырья, изготовление полуфабрикатов и их тепловую обработку. Множество вспомогательных процессов происходит параллельно и сопровождают основной.

Таким образом, все эти функции влияют на создание помещений, различных по назначению, в зависимости от многообразия дополнительных факторов: объемов, масштаба, ассортимента.

При технологическом проектировании специалист составляет план расстановки оборудования и привязки к электротехническим системам, водоснабжению, канализации и вентиляции.

В отличие от обычных архитектурных бюро, наши инженеры-технологи имеют богатый опыт проектирования и комплексного оснащения профессиональным оборудованием предприятий общественного питания и торговли, а поэтому с легкостью находят выход из самых сложных ситуаций, не боятся работать с нестандартными помещениями, всегда предлагая наилучшие решения.

При покупке оборудования в компании «ПрофиЭквип» — проектирование БЕСПЛАТНО

Кафе 90 пм

Кафе 100 пм
Ресторан 100 пм